WINDBANNER NÃO ENTREGUE

Salvador - BA
21/11/2024 às 11:14
ID: 202513633
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11/24 autorizei a fazer um WINDBANNER para minha loja e ate a data de hoje não chegou.. Falo no suposto ZAP da empresa o mesmo qual enviei o comprovante de pagamento e visualizam mais nada respondem.
21/11/2024 às 11:16
Prezados, gostaríamos de esclarecer que esta compra não foi realizada com nossa empresa.
Infelizmente, há um perfil no Instagram (@fabricantebandeiras) que direciona as pessoas para o WhatsApp no número*******, utilizando de forma indevida nosso CNPJ para tentar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse perfil possui nome e logo diferentes do nosso e, quando solicitado, envia uma imagem/PDF com nosso CNPJ para passar credibilidade, mas os demais dados de contato são falsos (dados claramente modificados). Essas informações são públicas e estão sendo alteradas de forma enganosa por terceiros. Pedimos que, ao realizar compras pela internet, verifiquem atentamente os dados da empresa e, ao receber uma nota fiscal, certifiquem-se de sua autenticidade. Não realizem pagamentos a contas bancárias que não possuam o mesmo nome, razão social e CNPJ da empresa com quem estão negociando.
Reforçamos que todas as compras oficiais da nossa empresa são realizadas exclusivamente através do nosso site oficial e do nosso e-mail corporativo. Com mais de 30 anos no mercado, a Bandeira1 sempre prezou pela transparência em todas as suas transações e mantém um compromisso com a segurança e confiança dos nossos clientes.
Publicamos alertas em todas as nossas redes sociais e já fizemos diversas solicitações ao Instagram e WhatsApp para que esse perfil seja removido, porém, sem sucesso até o momento. Estamos tomando todas as medidas cabíveis, incluindo boletim de ocorrência e acompanhamento com advogados.
Ressaltamos que todos os nossos canais oficiais, incluindo nossas redes sociais e contas bancárias, estão listados em nosso site oficial. Agradecemos a compreensão e atenção de todos para evitar possíveis transtornos.