Cobrança realizada, reserva confirmada, mas não havia vaga e até hoje não fui reembolsado

15/07/2026 às 22:49
No dia 06/07/2026, às 13h30, realizei a reserva e o pagamento de um estacionamento da Bandeira Park, localizado na *****.
O pagamento foi efetuado no cartão de crédito, no valor de R$ 199,93, e recebi normalmente a confirmação da reserva por e-mail e WhatsApp, o que me deu total segurança de que o serviço estava garantido.
Minha reserva era para o período de 08/07/2026, às 21h00, até 14/07/2026, às 05h00, com localizador *****.
Saí de casa no horário planejado para chegar com antecedência ao estacionamento e ao aeroporto. Porém, ao chegar ao local, fui surpreendido com a informação de que não havia nenhuma vaga disponível, mesmo com a reserva confirmada e já paga.
A única orientação que recebi foi para entrar em contato pelo WhatsApp e solicitar o reembolso. Em outras palavras, tive que procurar outro estacionamento de última hora, correndo o risco de perder meu voo, enfrentando um transtorno totalmente desnecessário por falha da empresa.
No mesmo dia, entrei em contato pelo WhatsApp e me enviaram um link para preencher um formulário de reclamação e solicitação de reembolso. Fiz tudo conforme solicitado.
Entretanto, até a presente data, não recebi qualquer retorno, nem por e-mail, nem por WhatsApp, e o valor pago ainda não foi devolvido.
Não estou pedindo nenhuma indenização. Quero apenas que a empresa cumpra sua obrigação e devolva os R$ 199,93, uma vez que o serviço contratado não foi prestado.
Espero que a Bandeira Park resolva essa situação o quanto antes, efetuando o reembolso integral do valor pago e dando uma resposta ao consumidor, pois a forma como fui tratado demonstra total falta de respeito com quem confiou na empresa.
21/07/2026 às 13:39
Olá, Elizeu, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que a disponibilidade de vagas pode variar conforme a ocupação da unidade no momento da chegada. Imprevistos em viagens de outros clientes, como atrasos na retirada dos veículos, podem gerar uma indisponibilidade temporária para novas entradas, o que entendemos ter ocorrido no seu caso. Tentamos contato com o senhor por telefone hoje, às 13h36, para tratar diretamente e informar que seguimos com o reembolso integral do valor pago.
Seguimos à disposição.
Equipe Bandeira Park (11) 3017-5808
21/07/2026 às 20:51
Só obtive uma resposta concreta e solução do problema após realizar essa reclamação aqui.