Empresa de estacionamento não cumpriu contrato de reserva e se recusou a reembolsar o valor pago.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 18:53
FEITA RESERVA 2 MESES ANTES, PAGAMENTO A MAIS PRA LEVAR AS CHAVES, EMPRESA NÃO CUMPRIU CONTRATO.
Chegada estacionamento 06/07/26 no horário programado pois tinha vôo em seguida, aguardei a extrema boa vontade dos funcionários e passei número da reserva, funcionario entrou em um contêiner "escritório" e falou pra deixar carro que estacionariam, perguntei onde era vaga reservada pois paguei pra levar a chave, ele retorno no container e voltou dizendo que não tinha vaga, 2 meses de antecedência fiz reserva falei com funcionário, o mesmo falou que nada poderia fazer, que falasse com a moça dentro do escritório "", bem pensa numa má vontade, falou que não tem vaga e mandasse mensagem pra um wattssap pra reembolso.
Me fizeram de palhaço, tive que correr achar outro estacionamento nas imediações que aceitasse levar chave, tudo próximo hr vôo, entrei em contato com whatsapp reembolso e fui informado que não o fariam, falei na mensagem que ao chegar de viagem informassem o jurídico, porque o que fizeram não é serviço de empresa séria, esse é meu primeiro procedimento.
Uma informação importante aos consumidores, ao entrar no escritório, um monte de chaves dos veículos pelo chão e dentro de caixa jogadas, tudo misturado, aquilo tbem foi de se pensar, com certeza foi um tremendo livramento.
Mas como informei, vou seguir todos os trâmites CDC.
21/07/2026 às 14:00
Olá, Alessandro,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Esclarecemos que a disponibilidade de vagas pode variar conforme a ocupação da unidade no momento da chegada, em razão de imprevistos como atrasos na retirada de veículos por outros clientes, o que pode gerar indisponibilidade temporária para novas entradas.
Informamos que o reembolso integral do valor pago já foi realizado. Tentamos ainda contato com o senhor por telefone hoje, às 13h58, para tratar diretamente, mas não obtivemos êxito.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, basta nos retornar por este canal ou pelo telefone abaixo. Seguimos à disposição.
Equipe Bandeira Park (11) 3017-5808
21/07/2026 às 15:04
Negativo, todas as chaves dos veículos estavam lá, eu vi, falei que era só tirar um carro, eu colocaria o meu e tudo certo, seus funcionários se negaram.
Pedi meu reembolso para atendente, ela tbem negou, falou que só o escritório da empresa XPARK iria resolver e me passou um wattssap, entrei em contato XPARK e riram da situação.
Informei então a XPARK que informasse o jurídico dos procedimentos que vou tomar, agora ele ganha os honorários e vem pro minha cidade responder em audiências.
Era pra se resolver rápido e fácil segundo tua funcionária, mas quem atendeu o wattssap resolveu ferrar a empresa, fui viajar [Editado pelo Reclame Aqui] da cara, tive que correr atrás de outro estacionamento em cima da hora, então vamos ver até onde vai chegar nosso problema.
23/07/2026 às 11:36
*****