Fui cobrado em duplicidade no cartão e pelo pix e não usei o serviço da Bandeira Park

Lages - SC

19/09/2026 às 15:58

Prezados,

Venho solicitar, novamente, a regularização dos valores referentes à reserva *****, realizada para utilização do estacionamento no Aeroporto de Congonhas, no período de 12/08/2026 a 19/08/2026.

No momento da reserva, tentei realizar o pagamento utilizando meu cartão do Mercado Pago, porém a transação apresentou erro. Diante disso, efetuei o pagamento por Pix, conforme comprovante já encaminhado.

Posteriormente, ao consultar o extrato do cartão, constatei que, apesar de a transação ter apresentado erro no momento da tentativa de pagamento, o valor também foi efetivamente debitado do cartão, caracterizando um pagamento em duplicidade.

Solicitei anteriormente o reembolso/estorno desse valor, inclusive por e-mail, porém não obtive retorno até o momento.

Além disso, ocorreu uma situação ainda mais grave no momento do meu retorno da viagem.

Ao chegar ao estacionamento para retirar meu veículo, a cancela não abriu. Estacionei o veículo ao lado e fui buscar informações. Foi então que descobri, para minha surpresa, que o estacionamento localizado dentro do Aeroporto de Congonhas não era operado pela Bandeira Park.

Quando entrei no estacionamento, a cancela havia aberto automaticamente. Por possuir uma reserva realizada previamente, entendi que a abertura estava relacionada à minha reserva. Posteriormente, descobri que a entrada havia ocorrido por meio do Sem Parar, gerando uma cobrança de aproximadamente R$ 980,00.

Ou seja, além de ter realizado o pagamento antecipado à Bandeira Park, não utilizei o serviço contratado junto à empresa, uma vez que meu veículo acabou sendo utilizado em outro estacionamento, cuja cobrança foi realizada diretamente pelo Sem Parar.

Dessa forma, estou tentando, sem sucesso, obter o reembolso dos valores pagos à Bandeira Park referentes ao serviço que não foi utilizado, bem como a regularização do valor cobrado em duplicidade no cartão.

Solicito, portanto, uma análise completa do ocorrido e a devolução dos valores pagos à Bandeira Park, considerando que o serviço contratado não foi utilizado, além do estorno do lançamento realizado no cartão do Mercado Pago, que ocorreu mesmo após a primeira tentativa de pagamento ter apresentado erro.

Número da reserva: *****
Período da reserva: 12/08/2026 a 19/08/2026

Já encaminhei anteriormente os comprovantes necessários e, até o momento, não obtive uma solução.

Fico no aguardo de uma confirmação formal do recebimento desta solicitação e da regularização dos valores, bem como da informação sobre o prazo para conclusão do reembolso.

*****