Reembolso não recebido após cancelamento de reserva

Carapicuíba - SP

06/07/2026 às 14:23

ID: 253200529

Fiz uma reserva com direito a reembolso, fiz o cancelamento no dia 30/05/2026 e até agora não recebi o reembolso.
Já reclamei, entrei em contato e simplesmente não tenho retorno.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/07/2026 às 14:55

Olá, Patrícia

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela demora no retorno sobre a sua solicitação.

Informamos que o reembolso referente ao cancelamento registrado em 30/05/2026 foi realizado.

O Bandeira Park atua há mais de 20 anos no mercado, atendendo mais de 100 mil clientes por mês, com mais de 400 reservas diárias, uma trajetória construída sobre seriedade e compromisso com cada cliente, e que se reflete no cumprimento integral das solicitações recebidas, como a sua.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, basta nos retornar por este canal ou pelo telefone abaixo. Seguimos à disposição.

Equipe Bandeira Park (11) 3017-5808

13/07/2026 às 17:18

Só me responderam por ter feito a reclamação no Reclame aqui, depois de muito estresse.

15/07/2026 às 17:10

Olá, Patrícia.

Agradecemos o seu retorno e reconhecemos que o prazo para a conclusão do seu reembolso foi maior do que deveria. O Bandeira Park atua há mais de 20 anos no setor de estacionamentos, atendendo mais de 100 mil clientes por mês, com mais de 400 reservas diárias, e o nosso compromisso é honrar cada solicitação de reembolso com seriedade, como foi feito no seu caso.

Acolhemos a sua observação sobre a importância de resolvermos situações como essa logo no primeiro contato, e já estamos aprimorando internamente o fluxo de reembolsos justamente para reduzir prazos.

Seguimos à disposição pelo telefone abaixo.

Equipe Bandeira Park (11) 3017-5808