Tentativa de cancelamento de reserva paga e solicitação de devolução do valor devido a alteração de voo.

01/09/2026 às 10:48
Em fev fiz reserva pelo site para guarulhos, porem meu voo mudou p vcp, ja fiz nova reserva e nao consigo cancelar reserva ja paga, tentei diversas x pelo site, fala q nao foi feito solitação, depois diz q foi feito para aguardar, ja estou no aguardo ha 1 semana..no aguardo devolução do valor *****
obga *****
03/09/2026 às 16:12
Olá, Denise! Agradecemos sua paciência durante a análise da sua solicitação de reembolso, referente à reserva cancelada no Bandeira Park Unidade Guarulhos (protocolo *****) devido à mudança do seu voo. Informamos que o valor de R$ 123,14 já foi processado pelo nosso setor financeiro e está confirmado para devolução. Caso ainda não tenha identificado o crédito em sua fatura ou conta, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected] informando os dados do pagamento original, para que possamos confirmar o comprovante da transação. Agradecemos a confiança no estacionamento Bandeira Park Guarulhos e reforçamos nosso compromisso com a transparência no processo de reembolsos.