Vaga de estacionamento não utilizada e recusa na devolução de valorea

Santo André - SP

13/07/2026 às 14:45

Fiz a reserva no dia 19/06/2026, com pagamento em Pix no valor de R$ 38,48 para utilização no dia 28/06/2026 das 12h30 as 19h. Ao me dirigir ao local, constatei que não tinha recebido nenhuma confirmação, código, senha ou qualquer coisa que pudesse confirmar a reserva e entrei em contato pelo whatsapp com a empresa. Fui atendida, contudo, a atendente me informou que não teria acesso a reservas efetuadas pelo site, e me ofereceu novos valores para pagamento. Diante da falta de confirmação da reserva e de orientações sobre como resolver naquele momento, optei pela não utilização do estacionamento. Fui orientada a entrar em contato com outro número, de reserva pelo site, mas o atendimento seria realizado apenas em dias úteis.
No dia 29/06/2026 retornei o contato iniciado no domingo, e o atendente Bruno me deu orientações para pedido do estorno do valor pago e não utilizado.
Hoje, diante de falta de contato e da não realização do estorno, fui informada que "conforme política de cancelamento" não teria direito a reembolso, pois a vaga não pode ser disponibilizada a outra pessoa (ressalte-se que no contato no domingo, foi me orientado a ir ao local e fazer novo pagamento - orientações enviadas via whatsaap).
Não consta no site nenhuma política de cancelamento e/ou devolução.
Tenho prints do restante da conversa e contatos

15/07/2026 às 16:39

Olá, Elizete, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno, sobretudo pela ausência de confirmação da reserva no momento em que a senhora se dirigiu à unidade. Informamos que o reembolso integral do valor de R$ 38,48 foi realizado.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, basta nos retornar por este canal ou pelo telefone abaixo. Seguimos à disposição.

Equipe Bandeira Park (11) 3017-5808

15/07/2026 às 16:46

Problema resolvido apenas após divulgação na internet através do Reclame Aqui. Bastava a solução do problema no primeiro contato.

15/07/2026 às 16:59

Olá, Elizete, tudo bem?

Agradecemos o seu retorno. Registramos que a devolução do valor foi realizada como gesto de boa-fé e compromisso com a sua satisfação, buscando reparar o transtorno relatado. Acolhemos também a sua observação sobre a importância de resolver situações como essa logo no primeiro contato - já estamos aprimorando internamente os nossos canais de atendimento com esse objetivo.

Seguimos à disposição pelo telefone abaixo.

Equipe Bandeira Park (11) 3017-5808