Frete cobrado e prazo não cumprido

06/03/2025 às 17:05

Realizei a compra de duas bandeiras de mesa pela conta da minha esposa (pedido *******) no dia 23/02 e paguei o frete mais caro para receber o produto em 1 dia útil conforme informado no site.
Produto foi entregue no dia 05/02. Entrei em contato com a empresa e a mesma alega que não pode interferir nos processos do correio e que o ******* por conta do Carnaval, sendo que a própria empresa me encaminhou o rastreamento do correio onde mostrava que o produto havia sido postado apenas no dia 28/02.
O valor pode ser até baixo, mas me considero [Editado pelo Reclame Aqui] por ter sido cobrado a mais por uma vantagem que não me foi entregue.
Quero o ressarcimento do valor a mais que paguei por conta de um benefício que não me foi entregue.

26/09/2025 às 21:10

Olá, Márcio!

tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos totalmente a sua insatisfação. Verificamos o histórico do seu pedido n ******* e realmente houve uma falha no prazo de postagem, o que comprometeu a entrega dentro do prazo expresso contratado. Reconhecemos que isso ocasionou a perda do benefício pelo qual você pagou e, por isso, pedimos desculpas pela situação.

Estamos providenciando o ressarcimento integral da diferença do frete expresso cobrado, conforme solicitado, de forma a corrigir essa falha e demonstrar nosso compromisso em atender com transparência e respeito.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão. Continuamos à disposição para qualquer necessidade.