Destruição de uma família

Belo Horizonte - MG
27/11/2021 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses, essa imobiliária trouxe uma desgraça para a nossa vizinhança. Mesmo sabendo que o imóvel é alvo de ação do Ministério Público por perturbação do sossego, a Bandeirantes Imóveis fez uma locação para uma atividade que tem prejudicado a minha saúde e a saúde da minha família. Uma administradora que só se interessa pelo recebimento do aluguel, não pode ser confiável. Há cerca de 2 meses o responsável pela locação do imóvel esteve em minha casa e prometeu nos ajudar, mas desde então, tudo piorou, e muito!
Todas quintas, sextas, sábados e domingos, não temos sossego como SEMPRE tivemos antes da chegada dessa gente para ocupar o imóvel. Meu trabalho está sendo prejudicado porque não consigo descansar, minha estou doente, pois sou imunossuprimido e o estresse está diminuindo a minha imunidade me fazendo adoecer. Minha mãe, uma senhora hipertensa está tomando medicação pesada e não consegue controlar a pressão.
Estamos sofrendo dentro da nossa casa com a saúde debilitada e a culpa é do dono do imóvel em frente à minha casa e da Bandeirantes Imóveis.
O representante da imobiliária, disse que iria garantir que nosso sossego não seria retirado, mentiu!
Esta imobiliária Bandeirantes está destruindo uma família!
30/11/2021 às 15:36
Prezado, não temos nenhuma relação comercial da nossa empresa com a sua pessoa, não localizamos em nosso cadastro, e nem mesmo prestamos nenhum serviço para você. Incabível a sua reclamação.
Para esclarecimento da sua solicitação, a Prefeitura de Belo Horizonte e a Policia Militar já estiveram algumas vezes no comercio e nada de errado foi constatado, e por este motivo as providencias jurídicas do estabelecimento contra a sua pessoa (Caio Márcio Freire Souza e Carla Márcia Silva Freire) estão sendo tomadas pelo estabelecimento indicado na reclamação.
Voltamos a informar e esclarecer, que não temos nenhuma relação comercial ou prestação de serviço com o Reclamante, e por este motivo é sem fundamento nenhum a reclamação, que deveria ser aos órgãos competentes e ou o estabelecimento comercial informado.
03/01/2022 às 18:47
Uma resposta tosca, ameaçando a mim e minha mãe, uma senhora de 60 anos protegida pelo Estatuto do Idoso, de forma leviana. Não vou ficar trocando acusações quando eu estou com *******% de razão na minha reclamação. Mesmo não tendo relação comercial direta comigo ou qualquer outro vizinho, é o responsável legal pelo imóvel que, por meio de seus locatários, vem trazendo sofrimento e perturbação para uma região de gente simples, mas muito boa. Pessoas que se parecem com cidadãos do interior do estado, aquele tipo de gente que boa que acredita na palavra das pessoas e agem com boa-fé.
Como está registrado na resposta que eles lavam as mãos para o que eles trouxeram para a nossa vizinhança, nada mais tenho a declarar por este veículo que sempre me prestou um excelente serviço.

03/01/2022 às 19:54