Revoltada..engabada

Belo Horizonte - MG
04/02/2020 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um terreno nas fazendinhas baú 3. E nós foi prometido instalação elétrica anos atrás, porém isso não aconteceu até hoje. Em ******* disseram que ia instalar na baú 1 e não foi feito. A área que seria reservada para pesca e que nos foi prometido que seria um pier.. mal dá para o gado acessar o rio imagine nos. Descaso e abandono total da empresa Bandeirantes.
05/02/2020 às 12:48
Boa tarde Sra Eliane,
A demora para implantação da luz no empreendimento se deve pela dificuldade de aprovação junto a Cemig do projeto de implantação. Ele foi aprovado em Janeiro deste ano, e já esta sendo dado andamento para execução, nas fazendinhas Bau 1 nos próximos ******* dias.
Continuaremos a disposição, como sempre tivemos, para maiores esclarecimentos pelo telefone******* e ou pelo email *******
05/02/2020 às 13:25
Sempre quando questionamos a resposta é sempre essa. E sempre estão dando andamento mas nunca começa.
31/05/2023 às 17:16
Empresa péssima que não cumpri o prometido, nem mesmo estando em contrato.

31/05/2023 às 22:13
Favor entrar em contato com setor responsável pelo telefone******* para os devidos esclarecimentos.