São Bernardo do Campo - SP

12/09/2023 às 14:46

Terminal despreparado sem preparo nenhum para atendimento ao publico. Atendentes sem paciência para explicar e orientar. Já tivemos diversos problemas com o DEICMAR de deixaram os motoristas 8 horas esperando para descarregar o veículo.
Falta de empatia com o próximo, fora que fazem de tudo para cobrar no-show dos transportadores. Se chegamos 5 minutos fora do agendamento não aceitam o recebimento mais o motorista pode ficar por horas esperando.

Estou tendo um problema com eles hoje e estou tentando solucionar o problema desde as 07:30h da manhã e ja são 14:45 e nada.

12/09/2023 às 16:41

Srta. Giovanna,

Agradecemos sue contato e apontamentos.

Conforme contato telefônico, para este processo no período da manhã foi constatado via fone que o documento anexado não estava correto, e visto que havia passado o prazo havia sido gerado o reagendamento. O prazo para upload da documentação é de até 04 horas antes da janela agendada, após este prazo é gerado a taxa. Nosso registro tem o prazo de até 01 hora e 30 minutos para análise documental, e o site bloqueia upload a partir das 20 horas, retornando com a liberação no dia seguinte a partir das 07 horas da manhã.

Verificamos que os documentos foram anexados no dia 11/09 às 17:32, e foram analisados e recusados pelo registro no mesmo dia 11/09 às 18:47h, dentro do prazo do registro para análise.

Neste caso em exceção, conseguimos a isenção do reagendamento, futuros processos pedimos a gentileza que se atentem aos prazos para upload documental e correção do agendamento.

Permanecemos a disposição,