Barulho excessivo, poluição sonora.

Santos - SP

24/01/2025 às 05:29

ID: 208090271

Sou moradora dos prédios e vizinha da empresa Bandeirantes Deicmar Clia.
Minha reclamação é a respeito da falta de noção dessa empresa que não respeita o horário de sono da vizinhança, é o dia todo as máquinas batendo, fazendo barulho, mas, o pior são os barulhos em excesso na parte da madrugada, inclusive escrevo esse texto às 04:35 da madrugada, não estou conseguindo dormir com tamanho barulho. Marcos Adei e Sr. Ângelo funcionários da empresa e responsáveis pela comunicação e tratativas com a vizinhança já foram comunicado desses problemas pessoalmente em reuniões onde estive presente a todo momento dentro da empresa e também via WhatsApp, e nada funcionou. Tirando os barulhos ainda tem os estrondos que estremece tudo com a falta de cuidado dos operadores de máquina, causando rachadura nas paredes. É uma situação estressante e desesperadora, pois tira o sono de quem precisa acordar cedo para trabalhar e ainda acaba trazendo prejuízo por danificar paredes e janelas. E mesmo todos ciente, Marcos, Ângelo e inclusive o Presidente Washington flores ninguém vai fazer absolutamente nada a respeito para solucionar esses problemas, estão ultrapassando todos os limites possíveis, e certamente mais uma vez não irão dar nenhum tipo de atenção, mesmo assim quero deixar aqui registrado a minha reclamação, pois em breve será fundamental.