Cobrança Abusiva

Campo Grande - MS
10/03/2025 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesMinha importação da China, uma mercadoria de R$ 7.*******,77, 90kg, 77x61x183cm me cobraram o valor de mais de *******% de armazenagem para o primeiro período, R$ 19.*******,08.
Paguei, porque estava refém e precisava retirar minha mercadoria. Assim que chegou no terminal, tive vários problemas, como atraso na desova, falta de baixa do comprovante de pagamento e problema no TI que impossibilitava o agendamento da transportadora. Com isso, conseguiram um pouco mais de prazo para que eu retirasse, com as datas em período do carnaval. Por mais que não seja feriado, não consegui uma transportadora que retirasse nesses dias.
Em contato com eles para retirar 3 dias após o prazo (07/03), foi me dito que apenas com novo pagamento de período, mas agora não mais 1 período, tenho que pagar mais R$ 16.*******,38, por 3 períodos, porque estão contabilizando o tempo que eles me deram para consertar o erro deles. Só o primeiro período já é um absurdo! Tento contato, expliquei toda situação e não conseguem resolver a questão.
BL: LLLSTS24C13285SZ
12/03/2025 às 13:16
Sra. Nathalia,
Boa tarde
A Bandeirantes Logística Integrada entende sua posição e esclarecimentos.
Primamos pela transparência e atendimento a nossos clientes, para tanto disponibilizamos em nosso site a tabela geral de preços, onde, além dos valores, constam informações sobre quantidade de dias compreendidos dentro de cada período para liberação da carga.
Analisando seu caso, o setor responsável informou que diante do seu contato telefônico foi informado o detalhamento do cálculo do processo como também auxiliada quanto ao agendamento que foi perdido pela transportadora contratada.
No momento o processo ainda não foi reagendamento, e caso precise de mais algum auxílio, nos colocamos à disposição pelos canais de atendimento da empresa.
*******
Esperamos ter contribuído com o a Sra. Nathalia
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição