Incompetência dos gestores

26/10/2024 às 07:40
ID: 200563291
Ver todas ReclamaçõesEmpresa ruim de trabalhar!!!!
Enquanto estava somente a Bandeirantes era ótimo mas depois que juntaram ficou um lixo o atendimento. Não cumprem com o horário de agendamento, você agenda e é atendido 4 horas depois.
Emvia um e-mail com os dados dos ajudantes e não é repassado, daí previsa ficar esperando por horas até se comunicarem lá dentro.
Resumindo fujam deste terminal.
04/11/2024 às 10:23
Olá Denis, bom dia!
A equipe responsável está tentando contato para uma resolução, porém sem sucesso.
Peço que entre em contato através do******* ramal 1
Permanecemos a disposição
04/12/2024 às 11:23
Do mesmo jeito que fui tratado sem respostas não respondi e não atendi. Vamos esperar se da próxima vez façam tudo certo. Respondendo os e-mails e retornando os contratempos que aconteceu.
27/01/2025 às 19:21
Agora mais uma vez fizeram uma coisa que me parece ser incompetência mesmo, devem estar com problemas financeiros, não é possível eles dividirem um container, se a mercadoria vem em 1 container porque dividir em 2? Pior sem comunicar o cliente.
27/01/2025 às 19:25
Um problema sério. Do jeito que está acho que não dura muito tempo.

28/01/2025 às 15:19
Olá Sr. Denis, boa tarde.
A Bandeirantes Logística Integrada entende sua posição e esclarecimentos. Ressaltamos que primamos pela excelência em nosso atendimento.
Desde a sua primeira notificação, novembro de *******, tentamos contato no telefone que constava na notificação, mas infelizmente sem sucesso.
De qualquer maneira consultamos em nosso sistema e não encontramos tratativas em aberto com o e-mail citado e não existe cadastro com o CPF mencionado.
Para entender o ocorrido e lhe ajudar da melhor maneira possível, precisamos do número do processo ou algum dado da carga.
Permanecemos a disposição,