Gravataí - RS

02/04/2024 às 10:17

Comprei uma bandeira da empresa Bandeiras Blumenau, até o momento do pagamento o atendimento foi ótimo, após o pagamento não tive mais retorno do vendedor que tenho que ficar chamando e ele não retorna e quando retorna é grosseiro! O prazo já ultrapassou o limite e não tenho nenhum retorno da empresa! um descaso com o consumidor sem tamanho, não indico essa empresa! Meu contato é o segundo cadastrado com o inicio *******!

02/04/2024 às 15:16

Olá Rafaela,
Boa tarde!
Desde o começo da nossa conversa, já disse os prazos de entrega da bandeira. Você tinha o prazo no orçamento e portanto não precisava ficar perguntado todos os dias o prazo, uma vez que a resposta era a mesma.
A sua bandeira será entregue até sexta feira, dentro do prazo estipulado levando em consideração o feriado de páscoa.
Desculpe, mas eu tenho todas as conversas gravadas, em nenhum momento fui grosseiro com a sra. Peço que tenha paciência ao contratar serviços, pois temos paramentos que precisam ser cumpridos afim da senhora ter uma bandeira de qualidade.

Obrigado!

08/04/2024 às 14:19

O prazo já havia sido ultrapassado e mesmo assim não recebi retorno, só consegui contato após chamar de outro número que a empresa me informou que teve um problema na produção e que teria que refazer a bandeira! O prazo que era de 10 dias úteis a contar do dia 12/03 não foi cumprido e nem dado uma satisfação para mim como cliente de como estava o andamento do meu pedido! hoje dia 08/04 ainda não recebi a bandeira, e novamente não tenho retorno do vendedor para saber se foi enviado o meu pedido nem cod de rastramento!