Empresa se recusa a fazer reembolso

28/07/2026 às 08:19

Fiz uma compra de um peitoral dia 03/05/26 no valor de R$336,54 que não serviu e foi pedido uma troca ou reembolso no dia 19/05/26 logo após receber o produto.
Fiz todos os procedimentos recomendados pela empresa, inclusive tive que PAGAR para enviar o produto (um absurdo).
Eles estão com o produto desde o dia 08/06/26 de acordo com o rastreio do correio e até agora não consegui o reembolso mesmo tem entrado em contato várias vezes.
Infelizmente é uma loja sem compromisso com o consumidor

30/07/2026 às 18:46

Olá, Tatiana. Confirmamos aqui que Já está em atendimento a sua questão.

Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela frustração gerada durante esse processo. Nosso compromisso central é garantir a satisfação dos nossos clientes e a qualidade técnica de nossos produtos e atendimentos.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer, de forma transparente, como funciona o fluxo logístico de devoluções via Correios, para que todos os nossos leitores e clientes compreendam o procedimento:

Rastreamento e Retirada em Agência: Quando um pacote de devolução é enviado, em alguns casos os Correios direcionam o objeto para retirada em uma agência ou caixa postal específica. Como a loja não recebe notificações automáticas do sistema dos Correios sobre pacotes aguardando retirada, a partilha do código de rastreio por parte do remetente é o ponto-chave para que possamos identificar e buscar o volume.

Identificação e Agilidade: Assim que recebemos a confirmação do código e dos dados do envio em nosso canal oficial de WhatsApp, nossa equipe imediatamente localizou a encomenda para dar o devido andamento à solicitação.

Confirmamos que já alinhamos todos os detalhes diretamente com você via WhatsApp para a conclusão do seu reembolso/atendimento, priorizando a resolução de forma rápida e transparente.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida remanescente.

Equipe de Atendimento ao Cliente