Banese retém salário de cliente após portabilidade, causando dificuldades financeiras e falta de alimentos.

Aracaju - SE
03/06/2026 às 20:54
Fiz uma portabilidade de salário do Banese para o Banco do Brasil. Tenho umas parcelas em atraso no Banese, referente a empréstimo pessoal e Cdc. Este mês o meu salário entrou e o Banse não fez a transferência de portabilidade para o Banco do Brasil. O meu salário é o meu sustento, tenho família pra sustentar, e o Banese foi e reteve todo meu salário. Sei que posso denunciar ao Banco Central essa medida abusiva. Já fui no Banese fazer uma renegociação, e o Banco não me dá um retorno de o dia 01/06/*******. Posso também denunciar na Ouvidoria do Banese e solicitar a liberação do meu salário, como também acionar judicialmente. Quero resolver isso da melhor maneira possível, e poder ter meu salário liberado. Estou passando necessidade sem poder comprar alimentos para minha casa, pedir ajuda a família. Isso não se fez, é desumano. É desse jeito que o Banese se diz o banco da gente sergipana, se apossando dos direitos dos clientes? Falei com Coordenadora da minha agência *******(agência Santo Antônio), e com o atendente Wagner, e até agora não me deram nenhuma solução pra me ajudar. Os dias passam e minha necessidades aumentam. Por favor preciso de ajuda do Banese.