Cobrança indevida em conta corrente sem plano de tarifas

Nossa Senhora do Socorro - SE

28/05/2026 às 20:52

Tenho uma conta corrente e não possuo Plano de Tarifas desde que abri a conta. Agora estou sendo cobrado em R$30,41 sem o meu consentimento.
Peço providências.
Agência *****
Cc: *****
*****

05/06/2026 às 14:18

Olá, Edieckson.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer esses esclarecimentos sobre a sua conta-corrente, conforme o protocolo ***** registrado em nossos sistemas.

Identificamos que a sua conta-corrente possui atualmente um pacote de tarifas ativo. Se você sente que esse plano não condiz com a quantidade de transações que realiza no dia a dia, nós podemos te ajudar a mudar isso:

Atendimento Personalizado na Agência: Para escolher um plano mais adequado ao seu perfil, pedimos gentilmente que compareça à sua agência de relacionamento Banese.

Opção de Pacote Gratuito: Na agência, você poderá solicitar, inclusive, a migração para o pacote de Serviços Essenciais. Nessa modalidade regulamentada pelo Banco Central, não há cobrança de taxa mensal de manutenção e você tem direito a uma franquia gratuita de saques, extratos, folhas de cheque e transferências entre contas do próprio banco todos os meses.

Nossa equipe de atendimento está à sua disposição para recebê-lo e realizar a alteração do seu plano.

Equipe Banese | Banco do Estado de Sergipe