Pix não autorizado e recusa de contestação pelo banco

Aracaju - SE

14/08/2026 às 11:58

Sou servidor estadual com conta corrente no BANESE. Dia 31/7, quando entrou na conta o meu salário foi realizado um pix sem minha autorização para uma máquina da empresa STONE em nome de ***** onde foi retirado TODO O MEU SALÁRIO. A chave pix que foi realizada a transação é o CNPJ *****. Fiz boletim de ocorrência e fui mesmo doente na agência da Avenida Francisco Porto onde foi aberto um processo e gerado um protocolo. Realizei também a contestação do pix no aplicativo. Dia 12, saiu um aviso no aplicativo dizendo que a contestação foi rejeitada. Quero explicações sobre o motivo da rejeição da contestação. Quero um retorno do BANESE sobre a minha situação. Além de mim, soube que outras pessoas tiveram os seus rendimentos retirados de forma indevida do aplicativo do banco. Quero explicações do BANESE sobre a minha situação. Não confio mais no aplicativo desse banco. Caso não tenha retorno vou procurar o MP-SE para registrar reclamação.

14/08/2026 às 14:55

Olá, Andre Luiz.

Agradecemos o seu contato! A sua solicitação foi registrada em nossos sistemas sob o protocolo *****.

Tentamos entrar em contato com você através do telefone cadastrado, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de te atualizar sobre o andamento da sua solicitação aberta na Agência Francisco Porto. Não houve negativa por parte do banco.

Por isso, precisamos conversar diretamente com você para explicar os próximos passos e procedimentos para o seu caso.

Por gentileza, nos informe por aqui:

Telefone Atualizado: Qual o número de telefone (com DDD) para falarmos com você?

Ficamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento.

Equipe Banese | Banco do Estado de Sergipe

15/08/2026 às 11:49

Nenhum número entrou em contato comigo desde que fiz a reclamação aqui no site. Meu contato é o *****. Esse número também é WhatsApp. No aguardo do retorno.