Pagamento de dias parados com carro retido é negado há mais de um mês, apesar de envio de comprovantes.

Aparecida de Goiânia - GO

26/05/2026 às 18:59

Estou a 1 mes tentanxo receber pelos dias com o carro parado e toda semana retornam alegando que tenho que enviar relatorio mensal provando o valor e os dias parados. Eu envio. Tiro foto . Filmo. Ja ofereci até meu login e senha pra eles comprovarem. Mas se recusam a dar andamento no pagamento dos dias parado. Desde 27 de abril tentando.

11/06/2026 às 17:26

Prezado senhor,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a análise do pedido de lucros cessantes, aplicável à cobertura de Responsabilidade Civil Facultativa, depende do envio de comprovantes pelo terceiro para apuração da média diária de seus rendimentos, permitindo a justa compensação pelo período em que o veículo permaneceu em reparo.

No âmbito do sinistro em questão, restava pendente o envio do extrato semanal da Uber referente ao período em que o automóvel permaneceu na oficina (de 06/04/2026 a 27/05/2026). Esses documentos foram apresentados no dia 26/05/2026, após o horário comercial. Logo no dia seguinte, 27/05/2026, a seguradora apresentou a proposta de indenização. Na data de 28/05/2026, seu corretor nos confirmou a aceitação do valor ofertado. Diante disso, foi providenciado o envio do Termo de Acordo para sua assinatura. Verificamos que seu pagamento já está em fase de processamento, nos próximos dias será enviado diretamente para a sua conta corrente.

Qualquer dúvida a Banestes Seguros permanece à sua disposição.

Ouvidoria Geral do Sistema Financeiro Banestes