Seguradora de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e corretor [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

05/05/2026 às 09:06

Pela segunda vez infelizmente passo por essa seguradora
Sou motorista de aplicativo meu carro foi colidido no dia 12 de fevereiro fiquei 8 dias parada com um grande [Editado pelo Reclame Aqui] e até a data de hoje não recebi meu lucro sessante
Essa é a pior seguradora que existe que faz pouco caso das pessoas e com um péssimo corretor e [Editado pelo Reclame Aqui] que me atendeu.
Quero deixar a reclamação de novo e irei buscar meus direitos

19/05/2026 às 13:26

Prezada senhora,

Em atenção à sua manifestação, informamos que a análise do pedido e consequente pagamento de lucros cessantes dependem da apresentação da documentação completa exigida pela seguradora. Embora tenham recebido parte dos documentos em 08/04/2026, a Banestes Seguros informou em 14/04/2026, em resposta ao protocolo de atendimento, a necessidade de complementação, solicitando os seguintes documentos:

a) RG e ***** ou CNH do proprietário legal do veículo placa;

b) Comprovante de residência em nome do proprietário legal do veículo;

c) Comprovante de cadastro do condutor e do veículo junto aos aplicativos, constando os dados do veículo e do condutor.

d) Relatório/extrato semanal do período em que o veículo permaneceu na oficina.

Em contatos realizados nos dias 20/04/2026 e 05/05/2026 via Central de Atendimento (0800 703 1450), a corretora responsável pela apólice demonstrou estar ciente da pendência no envio dos documentos.

Portanto, a seguradora reitera que consta pendente o envio dos documentos listados acima, para fins de análise do pedido de indenização por lucros cessantes e permanece à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhamento do processo, através do canal oficial de atendimento (0800 703 1450, opção 6).

Ouvidoria Geral do Sistema Financeiro Banestes

04/06/2026 às 21:51

Continuo sem receber até hoje são quase 4 meses e essa seguradora é uma bagunça que não informa corretamente desde o início todos os documentos necessários e vem pedindo a cada mês um documento novo não sabem trabalhar direito e passa uma péssima imagem