Seguradora não libera carro reserva após sinistro e oferece mau atendimento

Linhares - ES

16/06/2026 às 17:09

tive um sinistro com o meu carro dia 09/06 e ate hoje nao me liberaram um carro reserva, liguei no ***** de voces e falei com a atendente ***** que disse que nada poderia ser feito, voces são a [Editado pelo Reclame Aqui] me arrependo e nao recomendo a seguradora de voces para ninguem, alem de nao fazerem nada ainda nos tratam com desdem!!!!

30/06/2026 às 16:38

Prezado cliente,

Em atenção a sua manifestação, esclarecemos que a Banestes Seguros buscou viabilizar a liberação do automóvel de forma célere, inicialmente, oferecendo um modelo automático com entrega domiciliar gratuita para suprir a indisponibilidade imediata na locadora local. Posteriormente, após o alinhamento de suas preferências de câmbio e localidade, o agendamento foi readequado com sucesso. Confirmamos que a retirada do veículo reserva foi realizada e que o serviço segue disponível para sua utilização.
Lamentamos qualquer descontentamento quanto ao atendimento e reiteramos que nossa equipe permanece empenhada em garantir o suporte necessário durante todo o processo.

Caso necessite de novas orientações, nossa Central de Atendimento oficial está à disposição pelo telefone 0800 703 1450 (Opção 5).

Ouvidoria Geral do Sistema Financeiro Banestes

15/07/2026 às 16:54

quando que voces me ofereceram de forma imediata e a domicilio???? tive que pagar um upgrade para conseguir pegar o carro no dia 17/06 e fora que o meu carro ja esta praticamente finalizado na oficina a parte estetica, so faltam chegar as peças da parte mecanica que voces estão enrolando para enviar, meu carro reserva vai acabar dia 17 vou ficar a pé ate voces terem a boa vontade de enviar as peças???? PESSIMO SERVIÇO, ARREPENDIMENTO TOTAL