Veículo acidentado com demora na autorização de carro reserva

Vitória - ES
11/05/2026 às 07:08
Sofri um acidente com o meu veículo há cerca de 10 dias. Até hoje não me deram um carro reserva nem autorizaram o serviço do carro!
25/05/2026 às 14:26
Prezado cliente,
Em atenção à sua manifestação, apuramos que o orçamento resultante da vistoria foi recepcionado pela seguradora no dia 11/05/2026 e a autorização dos reparos foi concedida no mesmo dia, portanto, o processo de sinistro seguiu o prazo regulamentar estipulado para a etapa de regulação, não tendo sido constatado qualquer desvio por parte da Banestes Seguros que, inclusive, já autorizou sua utilização de carro reserva. Para tanto, o senhor (ou seu corretor), caso ainda não tenha realizado, deverá formalizar o pedido de carro reserva por meio da Central de Atendimento (0800 703 1450, opção 5).
Registramos, por fim, que a Banestes Seguros tentou contato com o senhor desde o dia 11/05/2026 para prestar-lhe tais esclarecimentos, mas não teve êxito. Sendo assim, permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos canais de atendimento, nos quais sua demanda pode ser respondida com mais agilidade.
Ouvidoria Geral do Sistema Financeiro Banestes