Bateria de Jip eletrônica infantil não recarrega após pouco uso e empresa se recusa a cobrir defeito oculto fora da garantia.

Cuiabá - MT

20/07/2026 às 15:42

Fiz uma com dó produto um Jip eletrônica infantil, fiz pela internet, o carro foi usado 3 ou 4 vezes nem chegou a usar toda a carga da bateria pois meu filho logo queria sair dele e brinca com outra coisa , Após 6 meses e pouco usado a bateria não tá recarregando , acionei o suporte pela internet me direcionaram para a UTI de brinquedo que era a terceirazada autorizada e a mesma me informou que já está fora da garantia, como assim o fabricante não dá um ano de garantia?? Sem falar que o defeito não é mal uso e sim um vício oculto que estabelece garantia do produto, de acordo com o código do consumidor, a empresa tá cobrando 300,00 de uma bateria nova que não tem nenhum ano de uso. entrei em contando com a empresa e até o momento não me deram nenhum retorno. é cansativo ter que resolver algo tão simples com ação judicial.,mas eu vou fazer porque precisam respeitar as pessoas.