Cadê o manual???

13/11/2015 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma barraca 3x1 da Lilica Ripilica, chegou hoje, veio em uma caixa de papelão, as peças não vieram identificadas, a cor da barraca é totalmente diferente da anunciada e simplesmente não veio manual de montagem, ou melhor, veio um passo a passo na caixa somente da primeira parte da barraca!!! Como vendem um produto sem manual de instruções, decepcionada!!!
13/11/2015 às 17:56
Me mandaram o manual por e-mail, consegui montar a segunda parte da barraca, o túnel não se encaixa direito, não tem estabilidade, idéia boa, porém feito com material de baixa qualidade!!! Montei o produto, porém não recomendo, acredito que no mercado haja produtos de melhor qualidade pelo mesmo preço. E a empresa poderia dispor o manual correto dentro da caixa ou indicar na mesma algum site pra baixar ou vê-lo.

16/11/2015 às 09:03
Bom dia!
Mais uma vez agradecemos pelo seu contato com nosso atendimento ao cliente, é sempre um prazer atende-los e vê-los satisfeitos.
Sabemos que o seu tempo é precioso, por isso, o nosso muito obrigado por nos dar esta informação que é tão importante para entendermos onde estamos acertando, onde estamos errando e como podemos melhorar!
A sua avaliação é fundamental tanto para melhorar o nosso atendimento, quanto na evolução e concepção dos nossos serviços!
Estamos sempre a disposição para atendê-los e estamos trabalhando nas sugestões dadas para nossa melhoria.
Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa marca.