28/05/2025 às 20:36

Tenho instalado em minha casa um boxe da empresa Banglass Vidro e Alumínio (*****) há alguns anos e até aqui não tenho reclamações. Na última segunda-feira (30) minha filha estava no boxe com meu neto de 1 ano e 5 meses, quando parte do boxe estourou literalmente. Foi um barulho horrível, só deu tempo de tirar a criança do banheiro, levá-lo à pia da cozinha, pois estava cheio de vidro.
Corri para socorrer minha filha que machucou o pé. Graças a Deus não aconteceu o pior, mas foi assustador. Honestamente: fiquei revoltada porque até onde eu sei trata-se de um vidro temperado!!!! Retiramos os vidros e agora está no banheiro o que restou do boxe. Os vidros que ficaram estão estalando, na iminência de estourar, o que nos causa um pânico enorme.
Não comprei um boxe caro, para passar por algo tão perigoso e desagradável. Peço um retorno da empresa, pois espero ser ressarcida do prejuízo, do desconforto e pânico enorme de que tal fato ocorra novamente. Repito que tal fato poderia ter sido muito pior se tivesse machucado meu neto e muito mais a minha filha, que conforme falei está bem. Não estou nem usando o que restou do boxe.

Vou enviar fotos, mas temos vídeos do momento do incidente.

Att,
*****