PEDIDO NÃO ENTREGUE - NÃO RESPONDEM E NEM DÃO ATENÇÃO

Americana - SP

12/07/2024 às 10:01

ID: 192797387

Fiz uma compra no site dia 10/05/*******, e até então não me entregaram, a importação não foi autorizada pelos correios, e a empresa não avisou que a compra dependia de autorização de importação, já enviei inúmeros e-mails e mensagens por WhatsApp, porém sem sucesso, espero uma resolução amigável,

18/07/2024 às 14:25

Oi André, tudo bem?

Aqui é da Equipe de Suporte e Atendimento ao Cliente da Bangô e estamos aqui para te auxiliar. Caso o seu problema ainda não esteja resolvido, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de suporte através do nosso SAC, que iremos te atender com todo carinho e atender prontamente a sua solicitação.

Estamos no aguardo,

Equipe de Suporte e Atendimento ao Cliente

18/07/2024 às 14:32

Boa tarde, até o momento o problema não foi solucionado, já enviei e-mail pra o SAC de vocês, já entrei em contato por WhatsApp, e também não me responderam, só falam que tem que entrar com uma reclamação contra os correios, e ficam querendo tirar a responsabilidade deles, ficam anunciando no Instagram que são uma empresa séria, que não é um [Editado pelo Reclame Aqui], e etc..., falaram que minha encomenda não foi autorizado pela alfandega e que iriam enviar novamente, não me mandam o rastreio e não resolvem.