Entregadores Maconheiros baderneiros no hub do Shopping e segurança e administração do Shopping

27/10/2024 às 00:43
ID: 200603129
Ver todas ReclamaçõesFui hostilizada, por reclamar da música que um motoboy chamado [Editado Pelo Reclame AQUI] da BOX DELIVERY, estava ouvindo numa caixa de som que ele colocou no local.
Ele, e mais dois, motoboys de nome[Editado Pelo Reclame AQUI],e [Editado Pelo Reclame AQUI] tentaram me agredir.
Os seguranças do Shopping nada fizeram.
Além de permitir que esses baderneiros continuem fazendo o que bem querem.
Inclusive expulsando as pessoas de lá, dizendo que são eles que mandam.
O Shopping está infestado de marginais, que inclusive usam cartão clonado, e fazem conta fake, para comer os lanches das entregas.
Fui muito ofendida, tanto pelos entregadores marginais e maconheiros, como pelo segurança que me chamou de mal educada, por tentar me defender enquanto eles falavam mentiras a meu respeito
27/10/2024 às 12:03
Olá, Solange! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Bangu Shopping.
27/10/2024 às 12:11
Aguardo explicações, não uma resposta automática.
27/10/2024 às 12:11
Aguardo explicações, não uma resposta automática.
29/10/2024 às 22:51
Olá, Solange! Conforme contato realizado pela área responsável, a sua solicitação já foi verificada.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Bangu Shopping.
29/10/2024 às 23:59
Os mesmos maconheiros continuam fazendo baile com CAIXA DE SOM no hub, e a segurança não faz nada.
30/10/2024 às 00:05
A funcionária ligou e disse que iria verificar e tratar o ocorrido. Porém, a minha queixa também era a respeito dos entregadores da BOX DELIVERY, que tomaram o HUB, e usam como se fosse a casa deles usando som alto e infernizando a vida dos outros com deboches, e os seguranças estão de acordo, pois nao tomam nenhuma atitude, e fazem vista grossa.
Parecem ter medo dos maconheiros.