21/03/2017 às 22:16

Ha quase 9 meses adquiri, via mercado livre, comprei um ofurô com essa empresa. Venho eu, minha companheira e o arquiteto amigo que contatou essa suposta empresa, tentando com o dono dessa empresa, o senhor Braz, resolver o meu problema, o mínimo indispensável, que é o de usufruir do bem que comprei honestamente. Estou terminando de pagar o total da compra e até a presente data não temos o equipamento funcionando. São centenas de telefonemas e mensagens diárias sem nenhuma solução. Pusemos na justiça de pequenas causas e o senhor Braz não compareceu à audiência e nem enviou representante. Agora estamos entrando novamente na justiça com um processo criminal. Estamos com um prejuízo de mais de 6 mil reais, afora os danos moral, psicológico e de todas as ordens. O pedido é que se retire do mercado livre esse tipo de gente ou de empresas, isto negativisa e deslegitima o site do mercado livre. Queremos ressarcimento de todas as ordens: financeira e danos morais. Já pedimos para eles retirarem o equipamento que aqui estar sem funcionar e nos devolvam o dinheiro, mas não há solução. Sequer respondem mensagens.
Esperamos por justiça e que se divulguem esse [Editado pelo Reclame Aqui] a todo o Brasil. Vi que outros clientes já passaram por este mesmo tipo de constrangimento; aliás, vítimas das mesmas conversas e promessas. Lamentável!!