Banheira com choque eletrico

São Bernardo do Campo - SP
20/10/2020 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesComprei a banheira e segui todos os procedimentos de instalação recomendado pela vendedora, apos onze meses de utilização a banheira começou a dar choques de 220V, colocando em risco de vida a todos os usuários, entrei em contato com a empresa que me direcionou a um terceiro, Sinapse Industrial Ltda., fabricante da resistência de aquecimento do produto, retiraram o equipamento e simplesmente dizem que não efetuam a troca, irão recondicionar uma peça que durou apenas onze meses, enfim que garantia temos com estas duas empresas que venderam um produto que pode causar danos irreparáveis e ate mortes com peças que se deterioram neste curto prazo, e agora terei uma peça recondicionada colocando novamente minha família em risco e ainda por cima tenho que esperar mais de trinta dias para poderem fazer este conserto, esta é a Industria Brasileira, enquanto esta cultura não mudar continuaremos a ser este pais de quinto mundo, péssimo, indignação total. SEGUE COMPROVANTE DE INSTALAÇÃO COM A APROVAÇÃO DA VENDEDORA E PEÇAS DANIFICADAS.
20/10/2020 às 12:22
Olá Sr Rodolfo, A Banheiras Design agradece seu contato.
Em resposta a reclamação aberta, a fabricante Sinapse retirou seu aquecedor para avaliação e conserto dia 14/10/******* e nos informou que em até 30 dias dessa data, reinstalará no seu equipamento. Equipamentos em garantia, não são trocados pela fábrica quando apresentam defeitos. São consertados.
A Banheiras Design pediu urgência para a fábrica e uma atenção redobrada ao seu atendimento, para que o problema seja rapidamente solucionado.
A garantia somente é válida, quando efetuada pela fábrica.
20/10/2020 às 12:53
Quando da compra do equipamento ninguém comunicou que as garantias são efetuadas por peças e fabricantes, deveríamos no ato da compra receber estas informações e os manuais, não posso acreditar que uma peça nova possa causar riscos a nossa integridade física e ficar trinta dias sem o equipamento para recebe-la consertada, que garantia terei??? Quero uma peça nova e trocada ainda esta semana, se não vamos tratar da devolução completa do equipamento e meu ressarcimento.
20/10/2020 às 14:46
Infelizmente nada podemos fazer em relação ao prazo de assistência, visto que a garantia depende da assistência técnica fornecida pela fábrica. O aquecedor foi retirado em 14/10/*******. Portanto, até 14/11/******* a fábrica solucionará o problema.
20/10/2020 às 16:13
Vocês poderiam ter feito no ato da venda, ter detalhado como funciona a garantia e a assistência técnica, fui ludibriado, enfim, já estou em contato com meu advogado para solucionarmos juridicamente, pois não aceitarei peças que não apresentem o minimo de garantia para utilização e o prazo para resolução do problema.
05/12/2020 às 14:59
PESSIMO