Parte do produto não entregue e não instalado na data prometida

21/07/2021 às 20:10

Dia 30.04.******* efetuei a compra de um Spa Jardineira Top Line Aqualax + Tampo, com previsão de entrega dia 08.06.*******.

PEDIDO n. *******

Houve um atraso na minha obra e em virtude disso, agendei a entrega para o dia 05.07.21 e a instalação para o dia 20.07.*******.

(Independente do atraso inicial na obra, os produtos deveriam estar prontos desde o dia 08.06.21)

Pois bem, dia 05.07.******* entregaram o spa SEM o tampo Por isso deixei a banheira com a embalagem original (plástico) ate que fosse instalada.

Uma semana antes da instalação, entrei em contato apenas para confirmar e já mudaram a data para o dia 21.07 Até aí OK

Hoje, dia 21.07.*******, final do dia, NÃO terminaram de instalar e NÃO entregaram o tampo protetor (pago a parte, diga-se de passagem)

Ou seja, resultado do dia, MESMA COISA QUE NADA, vez que não instalaram e pior que o spa ficará exposto a poeira e mau tempo

Entrei em contato logo cedo para cobrar a tampo com o vendedor Rodrigo, que me garantiu que resolveria, MAS SEQUER RETORNOU (tenho as msgs no Whats)

Deixei msgs também no celular da Carine (pos vendas) e NADA

IMPRESSÃO que fica ao consumidor: Fazem e prometem de tudo na hora da venda, mas depois, entregam e instalam o dia que der

(O produto nem de longe é o mais barato do mercado (R$ 27 mil) ou seja, esperava um tratamento melhor)

23/07/2021 às 10:45

Prezado Sr. Anderson
Em resposta a sua reclamação.
A sua compra foi realizada conosco dia 30/04/******* com data acordada para ser entregue e instalado em 08/06/*******
Porém nesta data, a sua obra ainda não estava pronta. O Spa foi entregue pela fábrica na nossa loja em 28/05/******* e a tampa térmica em 20/05/*******.
No dia 30/06/******* combinamos (conforme conversa no Whatsapp) a entrega somente da Spa para 05/07/*******, a qual foi efetuada, conforme comprovante de entrega assinado, em poder de nossa empresa.
A tampa térmica, sendo um acessório, foi entregue somente no dia da instalação.
Todas essas informações podem ser comprovadas mediante documentos assinados que se encontram em nossa empresa, com cópias em seu poder.
Quanto à instalação, lhe foi informado por nossa funcionária Carine (conversa pelo Whatsapp em 30/06/*******) que a instalação seria efetuada por volta do dia 20/07/*******, caso o local já estivesse pronto.
No dia 13/07/*******, a Carine em conversa pelo WhatsApp, com seu consentimento, agendou a instalação para dia 21/07/*******
Salientamos que lhe foi oferecido o dia 16/07/******* para a realização da instalação. Como o Sr. escreveu que não poderia estar presente nesta data, foi agendada para 21/07.
A instalação foi iniciada neste dia e finalizada em 22/07/*******, com o spa em perfeito funcionamento e tampa térmica entregue.
Portanto, acreditamos na sua satisfação quanto aos serviços prestados pela nossa empresa, e em breve lhe enviaremos o orçamento para a fabricação do deck de madeira conforme sua solicitação.

23/07/2021 às 17:01

A História foi EXATAMENTE do jeito que EU escrevi, inclusive citando o atraso na obra.

Agora, NÃO admito vcs quererem um pingo de razão!!!

*Melhor seria apenas escrever, desculpa, erramos, e td ok!*

NÃO venham querer pintar um negócio como se nada tivesse acontecido!

Problema resolvido PQ EU Briguei!

Mas NAO voltaria a fazer negócio e nem recomendaria a loja novamente!