28/06/2017 às 10:38

No dia 07/06 fui informada via e-mail pela Sra Carine a lista de materiais que eu deveria comprar para a instalação da banheira e o agendamento de entrega e instalação da banheira para 21/06 às 13h00.
No dia 19/06 recebi um email da mesma Sra carine questionando se eu já havia comprado a lista de material e solicitando um foto do local para análise se estava apropriado. Seguramente que em ambos os casos a minha resposta era positiva.

Gostaria de relatar 2 PROBLEMAS enfrentados com essa empresa:

1) No momento da compra da banheira, em nenhum momento eu fui informada de que deveria gastar mais dinheiro com uma lista enorme de materiais, apenas que eu deveria pagar R$ *******,00 para a instalação.

2) os técnicos responsáveis pela entrega e instalação chegaram no meu apartamento às 15h30. Questionei o motivo, e os mesmos me informaram que apenas no próprio dia 21/06 perto do horário de almoço a sRA Carine os comunicou da minha entrega e instalação.

Conclusão, além de eu ter ESPERADO DURANTE 2h30, A BANHEIRA NAO PODE SER INSTALADA NO DIA 21/06, uma vez que o prédio somente permite fornecedores até às 17h00 e a instalação de uma banheira dura cerca de 3 horas. Liguei para a Sra Carine, reportei o ocorrido e informei que eu não tinha condições de ficar com uma banheira dupla no meio do quarto e que precisaria que no dia seguinte o técnico voltasse lá no primeiro horário. FUI COMPLETAMENTE IGNORADA! a minha banheira ficou exposta no meio do quarto durante 2 dias e o técnicos apenas voltaram para a instalação no dia 23/06.

ABSURDO O OCORRIDO E O DESCASO QUE ESSA EMPRESA FEZ COMIGO!

28/06/2017 às 11:53

A banheira foi entregue no dia acordado, ou seja, 21/06/*******. O horário agendado foi à partir das 13h. Devido ao intenso trânsito neste dia, chegamos no local às 14h45min. Iniciamos a instalação nesse dia e não deu tempo para finalizar, pois o horário de trabalho no condomínio se encerra às 16h30min. Voltamos dia 23/07/******* e finalizamos a instalação, na qual a banheira ficou perfeitamente instalada e com perfeito funcionamento.

28/06/2017 às 12:48

Reforço que chegaram na minha casa 15h30 e que 14h45 foi o meu contato para a empresa questionando onde estavam os instaladores e eu não posso ser prejudicada em 2 horas e meia com uma alegação de que a culpa foi do trânsito, sendo que estamos a 4km de distância. A banheira foi instalada, mas como disse anteriormente, fiquei 2 dias com a banheira no meio do meu quarto e tive um péssimo atendimento no suporte para a solução do problema criada por vcs!

28/06/2017 às 15:33

Ok. Vc tem razão tá bom? Vamos orar muto por vc , para que o ocorrido seja o pior problema de sua vida.

28/06/2017 às 17:16

Amém! E da próxima vez não peça novamente para a cliente tirar a reclamação do reclame aqui, isso é bem anti-ético e contra os princípios de alguém que diz que vai orar por outra pessoa