Frustração, dor de cabeça e decepcionado

São José do Rio Preto - SP

11/12/2020 às 14:45

Bom se eu for contar tudo aqui, vai horas...
O resumo fica assim:
Comprei um produto com vendedor Leandro e o mesmo não me informou que o tipo de "marca" que ele me vendeu NÃO me atenderia dentro do prazo. Pois bem, após reclamar o Rodrigo (creio eu ser o dono) conseguiu outro fornecedor pra supostamente me atender.

No dia 10/12/20, chegaram pra instalar os produtos... Se não bastasse tanta dor de cabeça, uma das portas veio empenada (torta), exatamente isso! E além de que eu deveria mudar no dia 15/12...

Além do atendimento dos instaladores ser extremamente lento, pois ficaram 1 dia e meio e hoje dia 11/12 deveriam ter ido de manhã e não foram prejudicando outros profissionais que estavam aguardando eles terminar o serviço.

E a porta empenada não vão conseguir resolver este ano, liguri e falei com Célio e o mesmo me disse que somente em Janeiro, isso se cumprir a data né. Além de que vou ter que permitir a entrada dos técnicos na minha casa, com minha esposa, mãe (idosa) e minha bebê em plena pandemia.

Caso não seja solucionado tudo isto, irei cancelar a compra na adm do meu cartão ou acionar judicialmente esta empresa na justiça.

Enfim... Estou DECEPCIONADO com a Banho Box. Péssima empresa, tanto no atendimento quanto no serviço.
Não indico pra ninguém!

25/02/2021 às 11:08

Só dor de cabeça do começo ao fim !