Compra de produto pela internet e devolução

15/01/2025 às 17:59
ID: 207345393
Ver todas ReclamaçõesComprei um maiô pela internet no site da banho de mar - pedido *******
Recebi o produto em 07/01/*******, porém não gostei e tentei devolver o produto.
No site da Banho de mar não tem orientações sobre a devolução no prazo de 7 dias (prazo legal), por isso enviei whats app e email, porém hoje é dia 14/01 e eles não retornam.
Preciso devolver o maiô e ter o dinheiro de volta, pois cumpri o prazo legal e peço que me orientem de como fazer isso, do contrário vou ingressar em juízo.
16/01/2025 às 09:42
Olá Ana Lúcia, bom dia!
Pedimos desculpas pela situação, essa não é a experiência que queremos fornecer aos nossos clientes.
Pode ficar tranquila que prazo de devolução vai ser resguardado e seu reembolso efetuado.
Favor verificar o e-mail que foi enviado com todas as informações para devolução.
Seguiremos acompanhando seu caso até a solução dele, e pedimos que mantenha esta solicitação em aberto, realizando a sua avaliação apenas após o desfecho.
Equipe Dilady Lingerie
06/02/2025 às 15:49
Entendo que deveria estar claro no site da empresa o procedimento para devolução de produtos.