Desorganização e falta de suporte para cuba de banheiro inviabilizam a compra

Porto Alegre - RS

20/05/2026 às 12:32

Falei com a Valeria a respeito de uma Cuba para o banheiro que eu queria comprar, infelizmente a loja é muito desorganizada, eles vendem as Cubas sem opção de suporte e não indicam onde achar o suporte ideal, é tanta desorganização que eu desisti. Incialmente a Cuba que eu queria não seria viável para colocar com o suporte que tenho, eles não me mostraram opção de onde comprar outro suporte compatível com a Cuba deles mesmo eu pedindo eles não tem para vender o suporte, o que dificulta ainda mais comprar de outro fornecedor, pois pode não encaixar, pedi outro modelo de Cuba, fui bem flexível, porém o interesse deles venderem é zero.

27/05/2026 às 11:30

Olá, Margo Rosa.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e agradecemos por compartilhar seu relato.

Analisamos o histórico do atendimento e identificamos que buscamos esclarecer que o modelo de cuba de seu interesse foi desenvolvido exclusivamente para instalação sobre bancada, não sendo um produto projetado para instalação suspensa ou utilização com suportes de parede. Por esse motivo, não comercializamos suportes para esse tipo de aplicação e também evitamos indicar modelos de terceiros sem validação técnica, para não gerar incompatibilidades ou riscos na instalação.

Entendemos que isso possa ter dificultado seu projeto e sentimos não ter conseguido atender à solução que você buscava. Em nenhum momento houve falta de interesse em atendê-la, mas sim o cuidado de orientar conforme as características e limitações técnicas do produto.

Agradecemos pelo apontamento, pois ele nos ajuda a avaliar melhorias na comunicação das especificações e possibilidades de instalação dos nossos produtos.

Seguimos à disposição.