COPY TRADE - FALTA DE COMPROMISSO COM O SERVIÇO OFERECIDO / PREJUIZO INESTIMAVEL

Guarulhos - SP

13/09/2024 às 09:32

ID: 197316011

Bom dia, contratei a plataforma do copy, onde eu tive o prejuizo de mais de R$ *******,00, profissional totalmente despreparado e sem estabilidade emocional, o mesmo divulgava resultados diarios e então começou a ter com frequencia maus resultados e o mesmo passou a divulgar somente quanto era um resultado positivo"quase nunca", e apos um periodo voltou a divulgar no contato particular, enfim, minha reclamação é com a falta de compromisso, onde o mesmo no dia 29/07 postou um resultado diario que apontava que não houve perda e nem ganho, e no dia seguinte descontaram da minha conta R$*******,00 como se o profissional tivesse com o resultado negativo nesta data, entrei em contato com o mesmo, ele me deu o minimo de atenção e falou pra que EU fosse atras verificar, entrei em contato com o contato que ele passou da "TRIDAR" qual ele tinha parceria , os mesmos informaram que seria um problema de instabilidade no banco XP e logo apos sumiram sem enviar nenhuma evidencia, até mesmo quando solicitei um relatorio onde mostraria a instabilidade, então resolvi entrar em contato com a XP, onde evidenciaram que foi uma ação realizada pelo proprio trader, estou tentando contato com o mesmo, e agora ele sumiu e não responde.

Cuidado quando te oferecem um tipo de serviço, ainda mais quando se trata de "aumentar seus lucros de forma facil" resumindo, eu paguei pra esse trader perder todo meu dinheiro, antes eu tivesse colocado fogo ou gastado em hot dogs.

04/10/2024 às 15:37

Entendo perfeitamente como os meses negativos podem gerar frustração, mas gostaria de reforçar alguns pontos importantes para garantir uma melhor compreensão do serviço que oferecemos.

Desde o início do projeto, sempre fui absolutamente transparente com os resultados. Posto regularmente atualizações detalhadas e gravo vídeos demonstrando a performance real da conta principal do Copy Trade. Essa transparência é fundamental para que todos os clientes tenham total clareza sobre o andamento das operações e para eliminar qualquer dúvida sobre a veracidade dos resultados. O objetivo sempre foi oferecer uma visão completa e honesta do serviço, sem esconder os riscos inerentes ao mercado de renda variável.

É importante lembrar que, embora enfrentemos alguns meses negativos algo esperado nesse tipo de operação , o projeto, de forma acumulada, continua com uma rentabilidade muito positiva, acima de 70% desde o início. Isso reflete o nosso foco em uma estratégia de longo prazo, que requer paciência e a correta alocação de capital, conforme recomendado.

Também preciso reforçar que a sugestão de um capital mínimo tem justamente o propósito de ajudar a gerenciar os riscos durante esses períodos mais desafiadores. Quando essa recomendação não é seguida, e o capital é alavancado, o risco de perdas é consideravelmente maior, o que foge ao controle do serviço que oferecemos.

Referente a algum tipo de erro no software do copy, ele deve ser questionado com a sua corretora e com o sistema da Tridar. Nós não responsabilizamos por eventuais perdas devido a erros de software ou erros de corretora.

Na data de hoje não utlizamos mais este sistema, o sistema agora utilizado é pela Nelogica.

Reitero meu compromisso com a transparência e com a sua satisfação, e estou à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter.

04/10/2024 às 20:19

Nossos resultados nunca foram camuflados, temos todo o histórico salvo, postagens salves, vídeos de relatórios de performance comprovando todo o nosso histórico de resultados. Em nenhum momento colocamos um resultado distorcido. Pelo contrário, muitas vezes colocávamos um resultado até mais baixo do que realmente foi justamente para não haver reclamações. Mas mesmo assim não foi suficiente para agradar a todos, tivemos sim dois meses ruins, mas que na somatória de todo o projeto em nenhum momento rebaixou o capital inicial, inclusive vindo a ter uma boa rentabilidade acima de 75% na data em que respondemos com esta mensagem. Sempre fomos claros em dizer que o mercado renda variável pode sofrer oscilações negativas, inclusive em nosso site tem um disclaimer falando sobre isso. Em nenhum momento iludimos ninguém com promessas de dinheiro fácil. Pelo contrário sempre fomos transparentes mostrando os resultados em formato de vídeo para que não houvessem dúvidas. Sobre o dia que você ficou negativa, não é de nossa responsabilidade pois como você mesma disse nas mensagens aparentemente foi um erro da sua corretora com a Tridar. Repassamos todos contatos para que você resolvesse com os responsáveis. De qualquer forma em nenhum momento descumprimos de algo que não foi declarado. Ao entrar no copy todos clientes estão cientes dos riscos, tanto de loss diário quando o risco de fechar meses negativos. Nosso projeto continua e estamos inclusive com uma excelente rentabilidade acima de 75% na data em que escrevemos esta resposta. Vemos que alguns clientes querem entrar no projeto, porém não aceitam fechar o mês negativo, mesmo sabendo dos riscos envolvidos. Este projeto exige paciência e visão de longo prazo, que inclusive reintegro, estamos super positivos no ano de ******* mesmo com um draw dawn que tivemos..

06/11/2024 às 09:14

Eu prefiro nem comentar a altura, porque de trader profissional não tem nada, eu tenho print de quantas vezes tentei entrar em contato pra resolver o caso qual você afirma que meu prejuizo foi na plataforma da XP, e a propria XP deu o retorno informando que você quem fez a operação, não houve problema sistemico, entrei em contato contigo, e vc envia apenas uma msg automatica e finge que não leu, pessimo profissional, não aceita criticas, não faz um bom atendimento, não acompanha nenhuma conta, serviço realizado apenas para seu ganho e seu beneficio.

06/11/2024 às 09:15

Cuidado com esse tipo de serviço, geralmente tendem a ser bem diferente do que se vende