Ibiporã - PR

27/02/2016 às 09:01

ID: 17019072

Bom dia, fiz uma simulação de emprestimos pela internet pelo esse banco, e me ligarão pra falar que tinha dado td certo..Só que precisava de uma quantia de ******* para liberar o emprestimo que o dinheiro era pra pagar um afiador deles, eu depositei , e logo liguei de novo para eles, e me disserão que a matrix deles era no exterior e tinha que converta o dolar em real, E na conversão do valor que solicitei veio um aumentos de ******* , dai em disserao que eu tinha que depositar mas ******* reais para a liberação do banco central,.E depositei essa quantia, voltei a ligar para eles e de novo me disserão que precisava de todo o valor para a liberão, eu depositei os outros *******, e um rapaz com nome de RICARDO THIADY me atendeu dizendo que era o diretor da finaceira e iria passar para outra pessoa que libera o dinheiro para uma pessoa com nome de DEJALMA, e foi quando esse individuo me disse que eu tinha que depositar mais ******* para finalizar o https://******* fui na policia federal e na militar e me disserao que era pra mim tenta um ultimo acordo com eles para me devolver o valor pago , se nao quiserem devolver o meu dinheiro eles irão atras dessas pessoas pq isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* entrar em contato com eles pra ver oq resolvem se nao resolver voltarei na policia federal pois eles so tão esperando a minha https://******* eles da federal sabem quem são essas pessoas e aonde elas residem.