Falta de contato após cadastro de milhas para venda

Timóteo - MG

11/08/2026 às 13:43

*Falta de contato após cadastro de milhas para venda*

Cadastrei minhas milhas aéreas na plataforma para venda, conforme orientações da empresa, porém, até o momento, não recebi nenhum contato ou retorno sobre a negociação.

Gostaria de saber se há algum problema com meu cadastro ou com a solicitação, e qual é o prazo para que a empresa entre em contato e dê andamento à venda das minhas milhas.

Aguardo um posicionamento e a solução da situação.

11/08/2026 às 17:04

Olá!

Em atenção à reclamação, esclarecemos que realizamos tentativas de contato com você para dar continuidade ao processo de análise e cotação das milhas. Inicialmente, não foi possível estabelecer o contato em razão de um bloqueio nas chamadas telefônicas.

Diante disso, nossa equipe buscou meios alternativos de contato e, após conseguir estabelecer comunicação com você, foi possível dar prosseguimento à análise das milhas e à negociação para a compra dos pontos.

Desta forma, a situação foi solucionada, o atendimento teve continuidade após o estabelecimento do contato e a compra das milhas foi concluída com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em trazer a melhor experiência possível na negociação de suas milhas, prezando pela transparência e seriedade nas negociações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/08/2026 às 17:17

Retorno rápido