Não cumprem o contrato + LGPD

Campinas - SP
08/05/2025 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesFiz todo o processo de cadastro na empresa para vender minhas milhas. Quando entraram em contato comigo para concluir o processo, me disseram que eu teria que informar a senha antecipadamente, porém o contrato disponibilizado declara que a senha só é informada depois que o pagamento é realizado. Existem cláusulas e regras para a pessoa que não entregar a senha após o pagamento. Eu informei isso para a atendente e fui ignorado. Eu não teria feito o meu cadastro e colocado todas as minhas informações pessoais se soubesse que teria risco de ter as milhas utilizadas ou mesmo nem receber, se eu soubesse que não honram o próprio contrato.
Fiz várias tentativas de falar com algum responsável por meio do telefone, porém ninguém atende, o que aumentou ainda mais meu receio de que os meus dados sejam usados indevidamente e em inconformidade com a LGPD. Não dá para confiar na empresa. Quero cumprir o que está no contrato. Já que a empresa tem meus dados, precisa pagar e depois me pedir a senha.
16/05/2025 às 17:14
Hebert,
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos totalmente a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo e reforçar nosso compromisso com a transparência e a segurança dos dados de todos os nossos fornecedores.
De fato, conforme consta no contrato, a utilização das milhas por parte da empresa ocorre somente após o pagamento. No entanto, para que possamos realizar a análise do seu cadastro e verificar a elegibilidade das milhas, é necessário ter acesso à conta previamente. Essa etapa é indispensável para garantir a viabilidade da operação e a segurança da negociação para ambas as partes.
******* que a senha pode ser informada apenas durante a fase de análise e, caso prefira, você pode alterá-la logo em seguida. A senha definitiva, que será utilizada após o pagamento, deverá ser informada somente após o valor ser creditado em sua conta, exatamente como prevê o contrato. Ou seja, o fornecimento da senha no momento da análise não configura descumprimento contratual e não há risco de uso indevido das milhas antes do pagamento.
Sobre o atendimento: fizemos contato com você no dia 13/05, iniciamos a explicação do processo, mas naquele momento você estava ocupado e pediu que retornássemos mais tarde. Infelizmente, devido à alta demanda, não conseguimos retomar o contato no mesmo dia, e no dia seguinte não obtivemos retorno. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Por fim, reforçamos que todos os dados fornecidos são tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), com rigorosos critérios de segurança e confidencialidade.
Estamos à disposição para concluir sua análise com total clareza e segurança. Caso ainda tenha interesse, basta nos sinalizar o melhor horário para contato.
Equipe Bank Milhas
20/05/2025 às 23:54
Ola. Estou até hoje esperando o retorno...
Não obtive solução para o problema, mas estou disposto a fazer o procedimento, desde que eu possa trocar a senha assim que a tela for conferida. Fico no aguardo