Mauá - SP

06/08/2025 às 15:04

Tem uma plataforma usando esse nome fiz um investimento e não estão pagando?

06/08/2025 às 17:15

Prezado Sr. Samuel, boa tarde!

Fazemos referência à demanda apresentada por V.Sa. no Reclame Aqui sob n 223903441.

Informamos que a Merrill Lynch S.A. Corretora de Títulos e Valores Mobiliários (BofA Securities, atual marca da Merrill Lynch) não oferece nenhum tipo de produto, oportunidade de investimento, qualquer tipo de serviço ou curso sobre investimento e/ou sobre educação financeira por meio de contato telefônico, aplicativos de mensagens (Whatsapp, Telegram, etc.), e-mail ou mídias sociais.

Nossos serviços são oferecidos, exclusivamente, a partir da solicitação do interessado e apenas por meio dos nossos contatos oficiais disponíveis no website https://******* Destacamos, inclusive, que o referido website, em sua página inicial, contém Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] informando sobre algumas práticas ilícitas identificadas e chamando a atenção do público geral.

Ressaltamos ainda que é de nosso conhecimento que os nomes das empresas de nosso grupo, Bank of America Merrill Lynch Banco Múltiplo S.A. (BofA) e Merrill Lynch, estão sendo utilizados indevidamente e já estamos tomando providências cabíveis junto às autoridades policiais. Recomendamos ainda que indivíduos que se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] também procurem as autoridades policiais.

Permanecemos à disposição por meio do telefone de nossa Ouvidoria (******* ******* *******), de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 09h às 18h.

Ouvidoria
Bank of America
T ******* ******* *******
*******

06/08/2025 às 17:23

gostaria que vcs tomassem as devidas providências e processem esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários que usam o nome de vcs para darem [Editado pelo Reclame Aqui] !

06/08/2025 às 17:23

13/08/2025 às 16:50

Prezado Sr. Samuel,

Ressaltamos que já estamos tomando providências cabíveis junto às autoridades policiais.

Ouvidoria
Bank of America
T ******* ******* *******
*******

13/08/2025 às 16:52

Foram atenciosos ,e realmente descobri que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma usando nome indevido.