Merrill

Xique-Xique - BA
04/09/2025 às 13:59
Gostaria de tirar minha conclusões esse banco cobra taxas por retiradas é [Editado pelo Reclame Aqui]?
12/09/2025 às 10:57
Prezada Sra. Geisa,
Fazemos referência à demanda apresentada por V.Sa. no Reclame Aqui sob ID n 226117731.
Inicialmente, informamos que a Merrill Lynch S.A. Corretora de Títulos e Valores Mobiliários (BofA Securities, atual marca da Merrill Lynch) não oferece nenhum tipo de produto, oportunidade de investimento, qualquer tipo de serviço ou curso sobre investimento e/ou sobre educação financeira por meio de contato telefônico, não atua em aplicativos de mensagens (Whatsapp, Telegram, etc.) ou de qualquer outra natureza, incluindo o de acompanhamento de investimentos, e-mail ou mídias sociais.
Destacamos que nossos serviços são oferecidos, exclusivamente, a partir da solicitação do interessado e apenas por meio dos nossos contatos oficiais disponíveis no website https://******* Inclusive, o referido website, em sua página inicial, contém Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] informando sobre algumas práticas ilícitas identificadas e chamando a atenção do público geral.
É de nosso conhecimento que existem terceiros, não autorizados por nós, utilizando indevidamente os nomes e as informações públicas das empresas de nosso grupo, Merrill Lynch S.A. Corretora de Títulos e Valores Mobiliários e Bank of America Merrill Lynch Banco Múltiplo S.A. (BofA). Por este motivo, já reportamos o caso junto às autoridades policiais. Recomendamos que indivíduos que se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] também procurem as autoridades policiais e façam seus relatos.
Permanecemos à disposição por meio do telefone de nossa Ouvidoria (******* ******* *******), de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 09h às 18h.
Ouvidoria
Bank of America
T ******* ******* *******
*******
12/10/2025 às 09:29
Muito bom o atendimento
Sempre bom alertar as pessoas!