Tentativa de alteração de e-mail e acesso à conta no Banco Merrill

Guarulhos - SP

05/06/2026 às 16:52

ID: 250620327

Estou há semanas tentando realizar a troca do meu endereço de e-mail junto ao Banco Merrill.
Preciso de ajuda.
Tenho ações junto ao banco e, não consigo acessar minha conta.

19/06/2026 às 11:01

Prezada Sra. Michelle,

Inicialmente, cumpre esclarecer que, no Brasil, o conglomerado do Bank of America atua sob autorização do Banco Central do Brasil e é composto por um banco múltiplo (Bank of America Merrill Lynch Banco Múltiplo S.A. BofA) e por uma corretora de títulos e valores mobiliários (Merrill Lynch S.A. Corretora de Títulos e Valores Mobiliários BofA Securities), ambas sediadas em São Paulo e com atuação restrita ao atendimento de pessoas jurídicas e investidores institucionais.

É certo que todas as instituições integrantes do conglomerado Bank of America possuem, ao final de suas cadeias de controle, o mesmo controlador final, o Bank of America Corporation (BAC). Contudo, tais entidades não compartilham informações entre si, em razão do dever de sigilo bancário ao qual estão legalmente vinculadas.

Em outras palavras, o BofA no Brasil não atua como filial ou escritório de representação de instituições estrangeiras do conglomerado, mas sim como instituição autônoma, com estrutura independente e sujeita integralmente à regulamentação brasileira.

Dessa forma, com relação à sua solicitação envolvendo ações anteriormente obtidas por meio da empresa Corteva Agrisciences, esclarecemos que o BofA no Brasil não possui acesso ou ingerência sobre tais contas ou plataformas internacionais.

Para auxiliá-la no prosseguimento de sua demanda, sugerimos as seguintes providências:

(i) Entrar em contato diretamente com o canal de atendimento indicado na carta recebida da Merrill Lynch;
(ii) Alternativamente, contatar o departamento de Recursos Humanos da Corteva Agrisciences, empresa pela qual V.Sa. recebeu o benefício, para que possam orientá-la quanto ao acesso à plataforma e aos procedimentos aplicáveis;
(iii) Caso seja necessário realizar contato telefônico com canais internacionais, informamos que a operadora AT&T viabiliza chamadas para números 0800 no exterior a partir do Brasil, por meio dos seguintes números: 0-800-890-0288 ou 0-800-888-8288, os quais, esclarecemos, não são de titularidade do Bank of America.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, dentro dos limites de nossa atuação institucional no Brasil.

10/07/2026 às 10:12

Sigo sem um suporte. Empresa entrou em contato comigo informando que mesmo fazendo parte do mesmo grupo do Banco sediado nos EUA, não conseguiria auxiliar. Ocorre que, sigo sem suporte... Tenho uma fatura de mais de R$200,00 em ligações internacionais para o Banco mas, sigo sem a resolução do meu problema. Eu só quero conseguir alterar o meu cadastro, alterando o e-mail corporativo para o meu e-mail pessoal. Mas, sigo sem retorno.