Cafelândia - SP

23/04/2024 às 20:54

Um representante por nome DAVI GOMES me informou sobre a possível contratação de um empréstimo , e retornando +/- uma hora depois , afirmou que o valor solicitados havia sido APROVADO pela instituição , e assim solicitou me documentos , e me enviou um contrato para que assinasse , e em no máximo uma hora , o VALOR requisitado estaria disponível na minha conta , assim mediante a segurança, e confiança por mim passada , acreditei na seriedade desta suposta financeira . Posteriormente , o Sr Davi me disse que por lei , eu deveria pagar um valor referente a uma taxa celic , que cobriria as oscilações financeiras , e após eu pagar essa taxa , seria liberado o valor pleiteado , a ser contratado , foi aí que debati a respeito , pois tenho o conhecimento de que nenhuma instituição financeira cobra nem um valor antecipado para empréstimo , então a situação ficou preocupante , porque havia lhe perguntado antes de nós falarmos , se eles cobrariam taxas adiantadas , e ele me disse que todas as taxas legais , estariam inclusas no financiamento , foi por essa razão que dei credibilidade , e que posteriormente foi constatado um lado obscuro , e com práticas ilícitas no que se refere a esse caso , e ainda fui ameaçado a ter que pagar quebra de contrato , multas e OUTROS MAIS . ASSIM OCORREU COMIGO DIA 23/04/*******.

05/07/2024 às 09:16

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] , sem localização