Biquíni veio errado e quero o correto que comprei!!!

02/05/2025 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesPreciso de ajuda com meu pedido *****
Meu pedido acabou de chegar, mas veio ERRADO!
Comprei a calcinha (biquíni): Tanga Biquíni Fio Duplo de Regulagem Estampada na cor verde e veio uma calcinha na cor verde, MAS OUTRO MODELO! Desejo a calcinha que comprei! NÃO vou ficar no prejuízo!
Me sinto desrespeitada e não vou arcar com o prejuízo! Falta de respeito com o consumidor que escolhe a loja!
05/05/2025 às 07:34
bom dia!
Sua mensagem já foi respondia via chamado.
05/05/2025 às 07:55
Bom dia! Onde foi respondido?
Não estou achando. Também não recebi nenhuma notificação de resposta!
05/05/2025 às 08:08
bom dia!
Você pode acessar na sua conta no menu lateral na aba de atendimento, mais também vai as notificações por e-mail, eles podem estar na caixa de spam e lixo eletrônico. Caso não consiga localizar me retorno por favor.
05/05/2025 às 09:23
Bom dia! Não entendi! Terei que me deslocar até uma agência para enviar o item que VOCÊS ENVIARAM ERRADO? É isso mesmo? Não é possível. Vocês devem pegar o item na minha residência e desde já reservar o item correto. Até o processo de chegar aí já terá acabado! Peço que me ajudem, pois o erro foi de vocês e não meu.
05/05/2025 às 09:31
A peça já está reservada, será reenviada então, vai receber por e-mail as notificações.
05/05/2025 às 09:42
Certo! Vocês vão enviar o prazo que vai buscar o item errado na minha residência? Preciso saber para me programar e ter alguém em casa.
Obrigada.
05/05/2025 às 09:51
A transportadora da entrega não faz coleta, desta forma poderá ficar com a tanga.
12/05/2025 às 08:34
Bom dia!
Estou acompanhando o envio no site, mas desde o dia 06 não há atualização.
12/05/2025 às 10:53
bom dia!
Eles coletaram na segunda dia 05/05. Temos que aguardar a data final de entrega, caso não seja finalizado até a data que eles informaram no sistema, vamos abrir um chamado com a transportadora.
Data limite de entrega 13/05/*******
14/05/2025 às 20:26
O biquíni correto chegou, mas depois de dor de cabeça e um estresse!