Porto Alegre - RS

15/02/2025 às 08:44

ID: 209999989

Efetuei a compra de um biquini e duas calcinhas, além de após 15 dias não ter chego, ontem 14/02/******* a as 20;28, recebi um email disendo que o pedido foi entregue, confimei com a portaria, nada foi entregue. Estou tentando solução desde 13/02/******* sem sucesso, mas nessa data ainda estava como se fosse entregar, agora diz que foi entregue e não foi. Absurdo esperar 15 dias, todo esse estresse e não receber os produtos. Quero cancelar a compra, terei que comprar de outro lugar, ou seja, mas tempo sem meus produtos.

17/02/2025 às 07:31

bom dia!
Será aberto um chamado para eles fazerem a acareação, que é aonde a transportadora vai até o local que ela afirma que entrou verificar.
Assim eles verificam se foi baixa errônea ou se a mercadoria foi extraviada. Assim que tiver uma posição sobre a abertura da acareação será atualizada via e-mail.

17/02/2025 às 07:33

Bom dia, qual prazo para eles fazerem isso, hoje fazem 17 dias da minha compra. Receberei ela? Vou ter meu pix reembolsado e poder comprar em outro lugar, já que acabaram minhas férias e não usei meus produtos.

18/02/2025 às 09:17

bom dia!
O chamado foi aberto na data de ontem, eles tem até 72h para responder. Confirmado a acareação eles tem mais um prazo para agendar com o motorista para ir até o local aonde ele alega que entregou.

Sim, se necessário é feito um novo reenvio por outra transportadora.

Podemos confirmar se até sexta não houver resolução por parte da transportadora, podemos fazer um novo envio??

Aguardo

18/02/2025 às 09:35

Sinceramente não sei quem está mais errado, se a transportadora ou a própria empresa. Hoje a empresa me chamou e se referia a outro endereço e outra cliente. Depois que passei todas as informações, verificou que estava falando com a cliente errada

18/02/2025 às 09:41

Sim, pedimos desculpas, estávamos com 2 atendimentos de pendencia de entrega e foi clicado no número de telefone errado.
Conforma mensagem acima:

18/02/2025 às 09:50

07/05/2025 às 11:12

tudo bom?
Estamos conferindo e vimos que o pedido que foi reenviado já foi entregue na data 28/02/*******.

20/07/2025 às 10:10

Apesar da situação da entrega que ocorreu, os produtos são ótimos