Araraquara - SP

27/01/2025 às 16:44

ID: 208352565

Opero valores com a bankme a alguns meses e do nada disseram que o sistema deles "ERROU" e duplicou valores na minha conta e por esse motivo bloquearam meus recebiveis impedindo de honrar meus compromissos e operar com clientes novamente!
Obviamente, para melhorar ainda mais a história, não demosntraram o erro, simplesmente bloquearam e estou a 5 dias sem retorno e sem poder operar!
Como pode uma empresa que trabalha com confiança agir de uma forma dessa?

11/02/2025 às 10:57

Bom dia!
Como vai?

Lamentamos que o senhor tenha tido uma experiência negativa conosco. Trabalhamos arduamente para que o senhor e nossos clientes possam permanecer satisfeitos e operando com a Bankme. Além disso, nosso time está continuamente trabalhando para garantir a melhoria contínua de nossas plataformas e assegurar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Por outro lado, tivemos a satisfação de podermos prontamente auxiliá-lo a compreender o que houve e esclarecermos a questão, enviando ao senhor ainda no dia 27/01/******* um relatório descritivo sobre o ocorrido e firmando no dia 28/01/******* uma resolução consensual sobre o caso.

Ficamos felizes que o mal-entendido tenha sido solucionado e que o senhor permanece operando conosco!

Estamos sempre à disposição para atendê-lo.

Equipe Bankme