Estorno de pix

Cuiabá - MT
12/11/2024 às 23:25
ID: 201907167
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/10/******* foi feito um pix no valor de R$2.******* reais, da minha conta do banco nubank para a empresa BANKMY, porém , não reconheço o destino final que aparece para a ARIANA MARQUES. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Conforme o anexo que enviei junto, tem todos os dados e peço para que envie para análise do banco central, pois trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso do estorno desse valor, não recebi o produto, é um [Editado pelo Reclame Aqui].
13/11/2024 às 09:53
Olá, Simone. Bom dia.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que a Bankmy Pagamentos LTDA atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sem retenção de valores e sem acesso a plataformas externas. A responsabilidade da Bankmy limita-se à prestação de serviços exclusivamente para os nossos clientes diretos, sendo eles os responsáveis integrais pela gestão de suas operações e seus próprios clientes.
Qualquer movimentação que alegue ser intermediada pela Bankmy sem constar o nosso nome deve ser imediatamente desconsiderada.
Com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), alertamos que:
- A Bankmy não realiza operações de estorno ou devolução em nome de terceiros.
- Não nos responsabilizamos por problemas ou saldos não repassados em plataformas com as quais não temos relação.
Entretanto, o documento enviado não condiz com um comprovante de pagamento. Refere-se a um documento que diz respeito a um Concurso Público.
Solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante de transferência emitido pelo banco de origem onde foi realizada a transação em formato PDF. Esse documento é essencial para localizar a transação através da cópia do ID (Código de Identificação) em nosso banco de dados.
Aguardamos o comprovante para que possamos dar seguimento à solução com a maior agilidade.
A Bankmy alerta a população sobre o aumento de [Editado pelo Reclame Aqui]. É essencial verificar todos os dados antes de realizar qualquer transação financeira.
Fique atento a propostas irreais e seja cauteloso. O dever de cuidado também é responsabilidade do consumidor!
Departamento de Anticorrupção de [Editado pelo Reclame Aqui].