Aparecida de Goiânia - GO

14/11/2024 às 10:22

ID: 202022611

assim que vcs resolverem meu problema do estorno do meu pix, voltarei e darei minhas considerações finais..

14/11/2024 às 10:42

Bom dia, Warley.

Diante do aumento de [Editado pelo Reclame Aqui] nosso setor jurídico assumiu a liderança da situação, e o departamento está plenamente ciente e monitorando todos os casos, visto que já recebemos diversas reclamações semelhantes.
Queremos assegurar que estamos comprometidos em solucionar o problema o mais rápido possível, com total transparência e mantendo um canal de comunicação aberto. Estamos adotando todas as providências necessárias e tomaremos as medidas legais cabíveis para proteger nossa marca e assegurar que os serviços da Bankmy não sejam utilizados indevidamente novamente. Ressaltamos que, seguimos procedimentos internos padronizados para lidar adequadamente com cada tipo de ocorrência.

Reafirmamos nosso empenho em oferecer um atendimento eficaz e seguro para resolver o caso da melhor maneira possível. Conte com nossa total disponibilidade para prestar todo o suporte e orientação durante o processo.

Com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), alertamos que:
- A Bankmy não realiza operações de estorno ou devolução em nome de terceiros.
- Não nos responsabilizamos por problemas ou saldos não repassados em plataformas com as quais não temos relação.

Departamento de Anticorrupção de [Editado pelo Reclame Aqui].