Bank One Serviços Digitais/ C 6 Banco.

Florianópolis - SC
27/02/2022 às 14:16
Ver todas Reclamações*BANCO C6* *_INCOMPETÊNCIA_* E *FALTA DE RESPEITO* COM O *_CLLIETE_* :
02/03/2022 às 15:19
Prezada Maria Inês, boa tarde.
Identificamos sua reclamação, com objetivo de sanar qualquer dúvida em relação aos serviços prestados pelo Bakone Serviços Digitais, inscrita no CNPJ n 40.*******.*******/*******63, frisamos que nós do BANKONE não identificamos em nosso banco de dados como sendo nossa cliente.
O BANKONE trabalha no seguimento de empréstimo consignado, descontos em folha de pagamento de funcionários celetistas.
Ressalvamos ainda, que de acordo com a sua reclamação tudo indica tratar de outro banco digital.
Cremos que esta reclamação tenha gerado em face da empresa, por algum equívoco, tendo em vista que não mantemos qualquer relacionamento e/ou vínculo com a instituição financeira mencionada Banco C6.
Espero que diante da resposta, seja possível identificar que nós Bankone Serviços Digitais, não temos qualquer ingerência com a sua reclamação. E ainda lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação dos nossos clientes e parceiros, pensando numa parceria duradoura e de sucesso.
Ainda caso haja dúvidas ou queria conhecer um pouco mais do Bankone Serviços Digitais, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
******* **************
WhatsApp - **************