Reembolso Negado Indevidamente

17/12/2021 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesContratei o Seguro SulAmérica petbankone, pois parecia atrativo e me daria uma segurança.
Em julho liguei para saber todas as informações sobre a cobertura. Foi informado pela atendente que eu poderia seguir com as seguintes opções:
A seguradora nos indica uma clínica próxima, ou eu indico a clínica do meu gosto a seguradora para fazer o trâmite de pagamento, ou eu informo que irei realizar os procedimentos e depois sigo com a solicitação de reembolso. Com todas as informações passadas corretamente, em julho meu reembolso foi negado, contestado por mim diversas vezes, até admitirem o erro e me reembolsar. Em setembro eu liguei para solicitar todas as informações novamente, pois não queria mais ter nenhum problema com o seguro. E novamente foi passado que eu poderia sim seguir com a solicitação de reembolso.
No dia 02/12/******* minha pet apresentou sintomas preocupantes de vomito intenso e diarreia fora do normal. Tentei o primeiro contato com o seguro para levá-la ao veterinário o mais rápido que pudesse. Me deixaram na linha esperando.
Após o quadro dela piorar, decidi levá-la a uma clínica veterinária de minha confiança, porém no caminho eu tinha que insistir em falar com o seguro para ser coberta de todos os procedimentos que iria realizar. Antes dela ser atendida, consegui contato com o seguro às 16:44, em uma ligação de 7 minutos informei que a minha PET precisava de uma consulta de emergência e devido ao quadro de saúde, acreditava que iriam pedir exames laboratoriais e de imagem. Informei também que já havia feito o contato antes, mas devido a demora ao atendimento decidi seguir para clínica para minha pet não ficar pior. Mas os procedimentos só foram realizados após o encerramento da ligação, onde a atendente me passou 3 formulários de reembolso autorizando a solicitação de reembolso.
Fiz tudo conforme foi informado ao telefone, sinalizei ao seguro antes dos atendimentos, enviei toda a documentação e nota fiscal dos procedimentos e eles me negam o reembolso com a seguinte justificativa "
De acordo com as condições gerais do seguro, serviços acionados de forma particular sem prévio contato e autorização da central de assistência 24 horas não são passiveis de reembolso, portanto, indeferimos o pleito." O que está totalmente errado. E ainda justificam que tiveram ligações para o meu celular antes da minha ligação informado tudo que eu necessitada.
Tratou de uma emergência, eu precisei socorrer a minha PET e ainda tinha que esperar toda a demora do atendimento deles. Um exemplo de não cumprirem o que está no contrato e tudo que a atendente fala no momento de instruções. Só visam vender o seguro, mas dão zero assistência.
Aguardo a solução do meu problema! Pois é muito fácil solicitar todas as gravações de ligações e abrir uma ação judicial. Inclusive as ligações de julho, agosto, setembro, onde informam totalmente diferente do que acontece na prática.
08/07/2022 às 13:47
Olá Bruna, tudo bem?
Somos o time especialista em Reclame Aqui do BANKONE SERVIÇOS DIGITAIS e recebemos a sua manifestação.
Analisamos o seu caso e enviamos uma mensagem privada para seu e-mail. Tentamos também contato telefônico, porém sem sucesso.
Orientamos que a manifestação seja feita diretamente para a OPERADORA e para a SEGURADORA que constam em seu contrato.
Caso tenha ficado alguma dúvida, basta nos responder por aqui.
Abraços,
Equipe BANKONE